Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 octobre 2007 2 16 /10 /octobre /2007 11:55

La veille de Paris-Bourges, comme à son habitude Stéphane Javalet, notre Directeur sportif propose à ceux qui le souhaitent et surtout qui le méritent la possibilité de renouveler leur contrat d'un an dans l'équipe d'Auber 93.
C'est donc officiel, je serai dans l'équipe pour la saison 2008.
Seul un coureur n'a pas été conservé dans l'effectif (Pioline).
Trois coureurs quittent l'équipe puisqu'ils ont obtenu leur billet pour une équipe ProTour (Levarlet à la Fdjeux, Médérel aux Crédit Agricole et Drujon chez Caisse d'Epargne).
Trois coureurs ont déja été recrutés (Jeanneson et Chedhomme de l'équipe amateur du CM Aubervilliers et Gallopin de Sco Dijon).
Il reste encore une place pour le 10ème homme, S. Javalet va bientot faire son choix!


Composition de l'équipe pour la saison 2008:
Mespoulede, Diguet, Jeanneson, Morizot, Chedhomme, Brouzes, Gallopin, Chainel, Galland, ???.

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Christelle 17/10/2007 22:09

Ah très heureuse que tu sOis encOre dans cette équipe en 2OO8 =)